Окна RUS. ТА

Стоящий спиной -
к чужому
Миру,
видит только -
свои войны.

Молчаливые сторонники
разгромно проигрывают -
крикливым противникам.

И теперешний
military -
это бывший
civil.

Прежде чем
пожирать -
и мудрых,
Война плодит -
только глупцов.

Дебилы мы!!!
Нас - тьмы!
И тьмы.
И тьмы...

У каждого
таракана политики -
Мания Величия -
её ДИНОЗАВРА...

Козырные тузы
политики -
не играют
с её
шестёрками...


Рецензии