Спецы с дивана
Дают советы об ударе.
"Бить надо по штабам"
Они советуют всем нам.
Взрывать мосты, крушить дороги
(Ведь на диване мы все "боги")
Мы "знаем" тактику, стратеги!
Мол, ночью, мы начнём "набеги"
А лучше встанем во весь рост
И путь к победе будет прост.
В атаку с криками "ура"!
Идёт с дивана "детвора".
Тепло, уютно на диване...
Ещё рывок и враг в капкане.
Здесь "Жуков", да нет," Наполеон"!
И победитель, только Он!
Реальный бой, не кнопки жать.
В грязи приходится лежать.
И кровь, и пот, и жизни крах.
И от разрывов, липкий страх.
В штабах сидят, на поле боя
И нет трех жизней у "героя"
Так пусть они, кто там, в бою
Задачу выполнят свою.
Им там виднее, куда стрелять
Куда ракеты направлять
Они СПЕЦЫ, реальность боя.
Несут невзгоды Они не ноя!
****
Свидетельство о публикации №122050205445