Россия!

Выпил с другом, поделился
Что не надо рассказал,
На меня он обозлился
И по роже, чуть не дал.
Вот такие разговоры
Появляются тогда,
Когда много алкоголя
И нет контроля языка.
А душа, она с России
Всё ей мало, наливай,
Уж давно не молодые
До конца ты разливай.
Про политику ни слова
Будет кто-то виноват,
Будут снова эти ссоры
За Россию, нашу мать.


Рецензии