Эй, Минотавр! К тебе ветеринар...

11 ноября 2001, 19 ноября 2008, 02052022 1719-48

 
   Тезей на Крите, в Лабиринте, под прикрытием
 
 
   Вот вам веревочка. Проголодаетесь - подергайте,
   Я привяжу вам бутербродик.
 
   Нет, Минотавр сейчас не голоден
 
 
   Эй, Минотавр! К тебе - ветеринар,
   Прививка против ящура, сказал.
 
   Как понял?
 
   Что-то промычал...




Рецензии