Неси любовь по всей планете

Бог един для всех на свете -
Это правда, Вы поверьте!
Были б мы ему верны -
Значит не было б войны.
Значит не было б потерь
Среди взрослых и детей...

Ярко б солнышко блистало,
Огорчений было б мало.
Небо звёздами сияет,
С веху Бог Благословляет
Всех на мир и на любовь,
Чтоб не проливалась кровь.

Хватит всем воды, еды,
Хватит всем любви и света.
В этом правда - Вы поверьте!
Нам лишь нужно потрудиться,
В счастье жить и не лениться,
Всем любовь свою дарить!

Християнин ты, мусульманин,
Исламист, буддист, мерянин,
Старообрядчик, иудей...
Ты один среди людей.
Так скорей добро твори,
А в ответ любовь бери!

И неси любовь ты эту,
По Земле, по всей планете...
Излучай её для близких,
Для высоких и для низких.
Во Вселенную отправь,
И обратно получай!

Получил? Храни ты в сердце,
Этот скромный жизни дар.
Путеводною звездою,
Он с тобою навсегда!


Рецензии