Утро в поле
Радостью духовной насладиться.
Попрошу лишь только не мешать
Мне с природой воедино слиться.
Ощутить хочу я запах цвета,
И услышать пенье соловья.
Разве я могу сказать что это
Бог придумал только для меня?
Это всем! Дышите, наслаждайтесь
Радостью простого бытия!
В этом пёстром мире мы песчинки .
А вокруг прекрасная земля!
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №122050205409
Наталья Мединская 11.07.2022 23:08 Заявить о нарушении