Родительский день
В поминальный день так много слёз!
Дует тёплый ветер из полей,
Серьги осыпаются с берёз.
Нынче не шумят ещё берёзы.
Пасха слишком ранняя была,
Лишь набухли почки, словно слёзы,
А берёзка вся белым-бела!
Поклонюсь я матушке своей
И прощенья прошу опять...
Мало я заботилась о ней.
Жаль, что время не вернётся вспять!
Мысленно молитву прочитаю,
Птички запоют, на все лады!
Почему так громко? - Понимаю,
Чтоб отвлечь от грусти и беды.
В горле ком и набегают слёзы
На глаза, отвыкшие от слёз.
Капнет на могилку сок с берёзы,
Окропит венок из красных роз...
(Это могилка моей мамы )
Свидетельство о публикации №122050205396
что нужно отдавать самым близким больше внимания, общения... любви!
Виктор Трифонов 2 20.05.2023 18:43 Заявить о нарушении
потерявши плачем. Спасибо за отклик.
Светлана Васильева 10 20.05.2023 19:09 Заявить о нарушении