Три листа
Все остальные - россыпь на земле.
Все облетели, друг за другом, дочиста,
А тройка держится - во вьюжном феврале!
Какие дуют злые ветры, роковые -
Ночами, в ливень, и в морозной синеве…
Но устояли, рядышком, в родстве.
Теперь, как видите, они всегда живые!
Санкт-Петербург,
25 февраля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122050205387