Новая жизнь
В перестуке колёсных пар.
Нас ссылая, в природном притворстве,
Прошагать по знакомым местам.
И порою весенних разливов
ПолонИмся водою ручьёв.
В переправах, разрушенных ливнем,
Разорённых весенним дождём.
Ворожа, того сами не зная,
Мы плотинами вЫходим жизнь.
В чувствах нежных, по лесу плутая,
На распутице грязной межи.
И уже перекликнулось счастье
С силой имени… силой любви.
Солнце, спину, утюжит ненастью.
Проплывают в траве караси.
Закругляемся знаком небесным.
Позже, ночь в тишине рассмешив.
Жизнь полна совпадений чудесных,
С появлением новой души…
Свидетельство о публикации №122050205369
Знаешь, Андрей, хоть читаю тебя ежедневно, не перестаю удивляться глубине твоих чувств и пониманию жизни.
Галина Тишкова 03.09.2022 12:20 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 03.09.2022 13:03 Заявить о нарушении