Мы помним трагедию одессы

Второе Мая, траур, день трагедии Одессы,
Хоть 8 лет уже прошло, а все ж, душа болит,
В молитвах слезных, Молдаванка и Пересыпь,
И пламя мести в душах у людей-еще  горит.
Те кто виновен, пусть сейчас приносят покаянье,
Главу повинную, меч вострый, не сечет,
Бог есть Любовь! Бог внемлет плачу раскаянья,
Но раскаянья у нацистов нет  а есть открытый счет.
Те палачи, что в них под крики СУГС стреляли,
Готовы  за Бандеру, убивать и заживо сжигать,
У злобы бесовской и у нацизма нету состраданья,
И это нужно помнить вечно, и это нужно знать.
Пусть помнят поколенья все, трагедию Одессы,
Как в том аду, горела человечность Украины,
А Запад смаковал пожар, и радовались бесы,
Когда для устрашения, сожгли людей невинных.
Молю вас всех, кто виноват, придите с покаяньем,
Смирение порой являет даже самый дикий зверь
И Бог Святой он наш Отец и вины нам прощает
Пока открыта Милосердья и прощенья Божья дверь,

МЫ ПОМНИМ ОДЕССУ, МЫ ПОМНИМ КАК БЫЛО,
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО! 

Автор Широков А. А. 02,05,2022 г Киев Украина.


Рецензии