Мы расстались на счастливой ноте
Стать врагами нам не удалось,
Ты меня морально обанкротил,
Но во мне не поселилась злость.
Устилаю новый путь цветами
И иду в неведомую даль,
В предрассветной дымке образ тает,
Оставляя лёгкую печаль.
Впереди ждёт светлое начало,
Без былых волнений и тревог,
Смею неназойливо отчалить,
Не вступая больше в диалог.
На волну настроюсь позитива,
Проявив терпение и такт,
Радужной предстала перспектива,
Прошлое забыто – это факт.
Санкт-Петербург
02.05.2022
Свидетельство о публикации №122050205325
Ольга Трусова 79 12.05.2024 23:02 Заявить о нарушении