Грозная муза
Н.Заболоцкий
Тёмная, грозная муза
Нынче явилась ко мне.
«Ты для меня лишь обуза!»,-
Я прокричал в тишине.
Муза ударила лирой
И улетела в окно,
Думал, расстанусь я с миром,
Видимо, не суждено!
Свидетельство о публикации №122050205281
С уважением:
Николай Магов 17.06.2024 10:56 Заявить о нарушении