Можно я заберу тебя насовсем...

Можно я заберу тебя насовсем?
Бледнолицую и курносую,
И разделять я тебя буду ни с кем,
Уживаться с твоими запросами.

Можно я тебя украду навсегда?
Агрессивную, может плачущую,
Ту, что меняет легко города,
А для меня очень многое значащую.

Можно, ты со мною уйдёшь?
Если нужен тебе, если хочется..
А хочешь? Кружкою в дверь пиZданешь,
Не бойся со мной одиночества.

Можно ты станешь мне верной судьбой?
Я окрылен когда ты улыбаешься,
С тобой не желает только слепой,
Расскажи, как со всеми справляешься?

Можно мне тебя на всю жизнь?
Твои тонкие, нежные пальцы...
Чтоб скользили по мне со словами "проснись!"
А я счастлив с тобой просыпаться


Рецензии