Закрой дверь, зашторь шторы...
Успокойся, остынь, поспи,
Как считаешь, в какой ты роли,
Если ему наплевать что внутри?
Не кури по нему девчонка,
И не смей давать слабины,
Эта грань действительно тонка,
Внутри зима у тебя вместо весны,
Не вини себя, это не лечится,
Удаляй фотографии, чат, номера,
Пусть поорет, поноет, побесится,
Не жалей! Нет ничего увы навсегда.
Ты когда вспоминаешь-закусывай,
И здоровье своё, прошу береги,
Ты ещё встретишь самого лучшего,
Только назад не вздумай идти.
Свидетельство о публикации №122050205248