Прости Господь...

Прости, Господь, всех нас
Кто жил и кто живёт сейчас.
Наш разум затуманен был,
Ты нас не для этого творил.
Творил Ты для святой любви,
Для счастья,мира на земле.
Сейчас мы обращаем взор к Тебе,
Защиты ищем от страданий и печали
И ищем добрый путь к Тебе...
Прости, Господь,всех нас
Кто жил и кто живёт сейчас.


Рецензии