Есть один ответ у Бога...

 


                Есть один ответ у Бога:
                каждому своя дорога.
                Мы дорог не выбираем,
                благодарно принимает,
                то, что послано Тобою,
                называем мы судьбою.
                Каждому своя судьба,
                каждому своя борьба.
                Кто-то борется с судьбою,
                ну, а кто-то сам с собою.
                Постоянная борьба
                эта странная судьба.


Рецензии