Я Пересвет
В душе уверенность , не грусть ...
Опять за правду поединок ..
За свет твой праведная Русь ...
Богатыри былин недавних ,
С мечом , на ратного коня ...
Свобода , честь , одно их главных ,
Зсветом вам и для меня ...
Полей их сколько ...Куликово ...
И рати Русь Бородино...
Но вот опять вся нечисть снова ...
Давно !не мылили ! Давно!
Мечём , щитом , конечно в шею ,
Какой привет , такой ответ ...
Русь защищать я честь имею ...
Вновь Челубей и Пересвет..
Свидетельство о публикации №122050205215
Лина Сафронова 04.05.2022 01:17 Заявить о нарушении