О рептилоидах и их земных оболочках

Маски силиконовы
Надели рептилоиды,
Президент один - из Штатов,
И другой - в стране богатой.

А под шкурой тело змея,
Но кому какое дело?
Важна ведь оболочка,
Чтоб держалась прочно.

И вот все змеи и рептильи:
Мир развратом весь растлили,
И войны развязали в мире,
Чтоб друг друга все убили.

И чтоб питаться мёртвым телом -
Не кушают ведь змеи хлеба,
Очистить землю от людей,
И, по возможности, скорей.

Взгляните, люди, на экраны
Без предрассудков - и узнайте,
Что пред вами - «силикон»,
От рептилоида - поклон.

Эмоций нет на этих лицах,
И каплей пота не искрится,
Оно - лишь маска, вы поверьте,
Желают «змеи» вам лишь смерти.


Рецензии