Смотрите чаще на те фото, где вы молодые

Смотрите чаще на те фото,
Где вы молодые
И счастливые.

И этим
Мы возвращаемся
В молодость свою.

Тем самым мы подпитаемся
Энергией и этим
Продлеваем жизнь свою.


Рецензии