Начало

Начало

Ты колеблешься, море,
Ты меняешь основы.
Застываешь, но скоро
В брызги бросишь оковы.

Замирает дыханье,
Истекает мгновенье.
От молчанья устанешь,
Продолжаешь движенье.

Пеной бесится  осень,
Воды  льдом замерзают.
Ты движения просишь,
Ты во льдах заскучаешь.

Возвращаем основы,
Приближаясь к причалу.
Но качаться готовы,
В колыбелях начала.
04.2022


Рецензии