Стены гладкие, из линолеума

стены гладкие, из линолеума,

в чём-то мягкие, где-то плотные,

от касаний руки смущаются,

для хождения ногами рождаются,

и живут они вертикальные,

с изначально половыми знаниями,

мокрой тряпки реже касания,

люди ходят вдоль горизонтальные.


Рецензии