Земля в иллюминаторе остановилась?

    Кучевые облака - стояли и - стоят
 будто-бы
 Земля
 вращаться - перестала - ?

 Мышкам буд-то бы
 ни подается в банку кислород

 Лишь слоистоя по верху
облачность забрала

 -  Все , как-будто
   где-то сговорились - ?

    Ни - пошлёшь
    Так в - харю
   и не лезут

     Неужели
 бесполездно -  ?

    б-ля-тт !
   


Рецензии