Быть иль не быть с Россией рядом...

Быть иль не быть с Россией рядом
В минуты, трудные, войны
Определиться многим надо,
С кем дальше, солнца диск, коптить?!
Порасползлись, в испуге, гады
Отчизну, часом, невзлюбив,
Предав отцов, былую, славу
За наработанный актив.
Жить не в грехе им стало стыдно
И мании взошла звезда
Величия, суть приоткрыла,
О состоянии ума.


Рецензии