Характерные черты

Не понимая ни черта,
Что кем колдуется в столице,
С устатку пить, петь, веселиться –
Вот наша русская черта.

Не понимая ни черта
В секретах правильности пиццы,
Куском последним поделиться –
Вот наша русская черта.

Не понимая ни черта
Под масками на первых лицах,
Под знаменем объединиться –
Вот наша русская черта.

Не понимая ни черта
Из бреда тех, чью сносит крышу,
Нам пофиг то, что нам припишут –
Вот наша русская черта.

Не понимая ни черта
Чужого языка приколы,
Свою основываем школу –
Вот наша русская черта.

Не понимая ни черта
В черте раздела ада с раем,
Своих в аду мы не бросаем –
Вот наша русская черта.

25/03/2022


Рецензии
"Вот наша русская черта."
и все народы переняли,
и я еврей давно едва ли
"Под масками на первых лицах"
козёл придумал нам явиться,
он провокатор неспроста

Крутейший последний катрен, Андрей, к всеобщему прискорбию
с 24.02.22 по фактам не соответствует действительности
Видишь и не веришь своим глазам(((
Стих, конечно, обалденный, несмотря

Григорий Беркман   03.05.2022 20:36     Заявить о нарушении