Спросил я, как-то, у отца

                Спросил я , как-то, у отца:
                ты жизнь мне даровал не зря?
                Конечно, отвечал отец,
                ты будешь бравый молодец!
                Прославишь род наш, а потом,
                ты тоже будешь, ведь, отцом.
                И у тебя родиться сын,
                и, может, даже не один.
                Живи, служи одной лишь правде,
                будь ей слуга, не господин
                и будешь мне ты лучший сын.


Рецензии