Когда расходятся пути...
но всё же нелегко расстаться –
прости и просто отпусти,
зачем за прошлое цепляться.
Зачем былое бередить,
претензии, обиды множа?
Давай закончим этот путь,
хорошим время подытожа!
Мы рядом столько долгих лет…
Но рядом… Не вдвоем, не вместе,
прости, а лучше позабудь…
Ну не сложилось нашей песни!
И будь счастливым просто так –
от жизни, от весны, в моменте...
Пусть ты не друг, но и не враг –
ты мой партнер в эксперименте.
Давай закончим этот круг,
настало время нам расстаться.
Ты отпусти, прости, забудь…
Вздохнешь с улыбкой, может статься…
Свидетельство о публикации №122050205089
Лина Сафронова 10.05.2022 01:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 10.05.2022 09:48 Заявить о нарушении