Чужие дети

Вы жалейте детей чужих,
Вспоминая детей Донбасса,
Вы жалейте их как своих
И желайте им мира, счастья.
Полюбите чужих детей,
Хоть своих вы любите больше.
Вы поймите отцов, матерей,
То, что было всего дороже,
Потерявших в единый миг...
Вспоминайте детей Донбасса!
Ведь у каждого было имя,
И каждый заслуживал счастья.
И у каждого была мама,
И для каждого солнце светит.
Рассказать всему миру надо,
Что чужих детей просто нету!


Рецензии