Ты

Ты есть чудо - что встретишь не часто,
Слезы льются из глаз - ну и пусть!
Эти слезы - огромного счастья,
Они смоют собою всю грусть!

Ты награда - за долгие годы,
Одиночества, тёмных путей...
Ты тот символ - манящей свободы,
И конечно - веселых затей!

Ты бросаешься в новые роли,
Но свою проживать не устав,
Ты из роз - необъятное поле,
Та, с чьим именем жив, на устах...

Ты любима и любишь как тайну,
Свой сердечно - спасающий звук...
Ты красива, нежна и упряма...
Ты - надежный и верящий друг...


Рецензии