***

Скажите ,кто ж меня не любит?
Я так восторженно волную!
Мне Ветер на ногу наступит,
И извинится поцелуем...
Вниманьем трогательно-нежным
Щекочет ароматом ноздри
Такой весь бархатный подснежник
Похожий на ночные звезды.
С Любовью я иду в обнимку,
Рассыпав искры жгучих фраз
И кружево тумана дымкой
Окутывает нежно нас.
Скажите кто ж меня не любит?
Сегодня день,но красок нет,
Дождь беспрестанно в спину "лупит"
Брюзжит как старый дряхлый дед.
Ему я улыбнусь привычно
Поглажу теплою рукой,
В любви признаюсь самолично,
И вот уже он в доску мой!
Есть что-то есть в любом из нас
Волна любви, как тень "бежит"
В объятия заключит вас
Не упусти,лови,держи!


Рецензии