Ежель завтре подохнуть

   Сил больше нету
выжимать

  какие-то пол-тонны
 kilogramms

   Big Wash
 k Тебе идёт - не за горами !

  Штаны-рубашки
куртки с капюшонами ,
  хоть - отстегнул

 - Пора и в путь
 - За Волго-Балт Канал
 - ни , за - Крюшонами

  С - синтетики вода
ручьями ,
  сил боле нету оттжимать

 -  Гавриле
   было бы -  попроще
    Хотя бы знал он ,

    Н20 - вода !
 -  Ну , да ?

 
 


Рецензии