Уезжаю
отвыкать буду долго, мой город…
Вновь автобус во тьме заплутал,
заблудившись в дорожных заторах…
Я покину тебя на рассвете,
дождь со мной будет тихо плакать,
город мой, где меня любят дети,
обожают коты и собаки…
Расстаёмся надолго. Нам светит,
солнце общее – только по-разному,
город мой, где меня любят дети,
без тебя все равно буду счастлива!
Я привыкну, что ты – не рядом,
буду жить как жила, наверное,
только буду рассеянным взглядом,
замечать с тобой сходство верное.
Под платаны, в тиши аллеи,
забреду, замечтавшись, нечаянно,
в небе чайка летит – морская –
заблудилась, как я, неприкаянно)…
Свидетельство о публикации №122050205035
Лина Сафронова 10.05.2022 01:17 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Жанна Юрченко 10.05.2022 09:32 Заявить о нарушении