Победные вёрсты
Звучала Молотова речь.
Враг изгнан нами будет снова.
И будет сломлен чёрный меч.
Прошли советские солдаты
Десятки, сотни длинных вёрст.
Смоленск за ними был когда-то,
Теперь пред ними Карлосхорст.
Здесь Кейтель сложит полномочья,
Капитуляцию признав.
Фашизм разорван будет в клочья,
И срублена одна из глав.
Свидетельство о публикации №122050205032
Все, что прочел, - понравилось!
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 04.08.2022 13:16 Заявить о нарушении