Я видел смерть...

                Я видел смерть!
                Она страшна:
                костлявый череп и коса.
                И каждый встретиться ведь с ней,
                верь в это ты или не верь.
                Но, что нам смерть?
                Пока живем
                мы веруем, что не умрем.
                Ошибка это, господа,
                смерть с нами рядом и всегда,
                она стоит, она молчит,
                и смерть нам молча всем сулит.
                Какая смерть придет к тебе?
                Ты задавал вопрос себе?


Рецензии