Божьи пути

Божьи пути для каждого свои,
Кому-то слава, а кому-то боль.
Один завет в том - каждого спасти,
Стать чище сердцем, не играя роль.

Смыть гордость и обиды на судьбу,
Заботившись о ближнем, не роптать.
От холода не прятаться в углу,
А с нежностью в груди, тепло отдать.

Не ждать, что кто-то вдруг тебя поймёт,
Утешит, взявши под своё крыло,
Ведь в каждом сердце Божий свет живёт,
Что всем найти и сохранить дано.

Божьи пути у каждого свои,
Кому короче, а кому длинее.
Прости меня ,прошу, за всё прости,
И научи любить Тебя сильнее.


Рецензии