Утешения чаша

Тает снег на равнинах души –
Утешением свет согревает.
К Иисусу не медли, спеши, -
Это Он среди зла утешает.

Прикасается сердца, любя,
Укрывает под пологом веры,
Простирает до неба Себя,
И любовь изливает без меры.

Как тепло и уютно пребыть,
Где покоя и мира десница,
Все печали и боли забыть -
Видеть только счастливые лица!

Мир повсюду тогда окружит,
И война не вонзается болью.
Бог спасение верным и щит -
Укрывает души изголовье.

Тишина на душе среди битв -
Чашу мира Господь изливает.
Наполняется мера молитв,
Кто взывал к Иисусу, тот знает…

02.05.2022., а. шутихин


Рецензии