Отпускайте любимых в полёт

Отпускайте любимых в полёт,
Не держите их руку в ладони,
Ведь душа никогда не умрёт,
Не забудет любви узоры.

Отпускайте любимых туда,
Где царит тишина и радость,
Сквозь туманы и города.
Здесь так мало тепла осталось.

Люди прячутся под зонтом,
Суеты, бесконечных мыслей,
Жизнь откладывая на потом.
Слышен страха короткий выстрел.

Нам немного осталось лет,
Здесь трудиться, любить и помнить,
Как бесценен добра тот свет,
Душу важно которым наполнить.

Отпускайте любимых в полёт,
Не горюйте о них вы долго,
Ведь любовь не перестаёт,
Рассыпается счастьем звонко.

Души встретят друг друга вновь,
И закружатся в вечном вальсе.
Только б выдержать жизни соль,
На земле, без сердечной фальши.


Рецензии