Сука

                Песня для Н.Сафронова

Залетела в мою голову.
Как ворон, принесла беду.
Заболеваю понемногу.
Боюсь, и дня не проживу.

Иди к черту, дорогая.
Я без тебя погибаю,
Но жду опять. Жду опять.
А ты сука такая.
Я без тебя погибаю.
А тебе наплевать. Плевать.

Моя ты новая фобия.
Всё вычисляю по сториз я.
Попал в сети твои снова.
И повторится история.

Иди к черту, дорогая.
Я без тебя погибаю,
Но жду опять. Жду опять.
А ты сука такая.
Я без тебя погибаю.
А тебе наплевать. Плевать.


Рецензии