Память

Вьюга в голове кружит,
Заметает след мой в жизни.
Помню только своё детство,
Что же будет в ней до тризны?

За туманом прошлых лет
Где - то спит моя деревня.
Заблудилась память в ней,
На завалинке там дремлет.

Где же остальная жизнь?
Память её где - то скрыла!
Куда спрятала её?
Иль её в пути зарыла?

Где те зрелые года?
Где же юность золотая?
Всё пропало в никуда,
Видно я дошёл до края.

Время птицею летит,
Память уже так не может.
Что же дальше будет с ней?
Кто же в этом мне поможет?


Рецензии