Dum spiro, spеro

Пусть во  всём  мире 
Преклонят колени:
Прости нас, Боже! 
Столько горя.., зла…
Вершим, не думая,
Что может быть такое –
Проснёшься утром -
...и Земля не ТА  ! ! !
Исчезнут лес, моря и горы.
Вдруг испарятся реки, океан.
Пустыни бесконечные  и ветер -
Стеной песчаною...
И  БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО!
Ведь было сказано,
Что вдруг настанет время -
Воды, еды и помощи НЕ ЖДИ,
Живые позавидуют умершим...
ЖУТЬ, если ЭТО** будет на Земле.

(лат.)* -  пока дышу,надеюсь
**ВАШИНГТОН, 2 мая. /ТАСС/. "Соединенные Штаты согласны с Россией в том, что в случае начала ядерной войны победителей быть не может,..."


Рецензии
Разделяю Ваше беспокойство.

С интересом и симпатией,

Татьяна Котовщикова   05.04.2023 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна!
Больно от новостей...
Будем думать о хорошем!
Сохраняем в душе Надежду,Веру и Любовь!
Здоровья Вам и творческого настроя!
С уважением Ваша тёзка.

Татьяна Миронович   06.08.2023 17:50   Заявить о нарушении