Растаяла в небе луна

Растаяла в небе луна
И звезды погасли вдали.
Всю ночь я сидела одна,
Считая на небе огни.

А в мыслях твой образ всплывал-
Мне близкий, но все же чужой.
А звездных огней карнавал
Все звал на свиданье с тобой.

И в этой ночной тишине
Мне слышался голос  вдали.
Знакомый до боли был мне,
Он вслед за собою манил.

Но все же рассвет наступил,
Рассыпав  вокруг синеву.
Наверно , меня ты забыл,
А я тебя помню и жду.















 


Рецензии