Песня русская...

                Песня русская плывет,
                сердце в даль она зовет...
                Там вдали любовь и слезы,
                в сердце от любви занозы.
                И зачем, скажи, ответь
                эти песни всем нам петь?
                Выпил, закусил селедкой,
                подкрепился крепкой водкой
                и пошел себе гулять...
                Так живем мы. Не понять
                для чего и почему
                я, вдруг, песнь свою пою?
                Кайфу нет и секса нет,
                вот такой тебе ответ!


Рецензии