ГДЕ ТЫ...

 О.С.

Много  лет  согревали  друг  друга
Словом  ласковым,  взглядом  любви.
Ты  ушёл  из  желанного  круга,
Где  меня  называл - визави...

Где  те  годы?  И  где  ты,  далекий?
Что  ты  видишь  с  небесных  высот?
Может,  бродишь,  как  перст,  одинокий
Или  ждёшь  у  волшебных  ворот?...

Где  ты,  любый?  Какие  просторы
Покоряешь,  уйдя  в  небеса?
Есть  там  реки,  моря  или  горы,
Первоцвет  и  на  листьях  роса?

Появись  хоть  на  миг,  но  доступно
И  поведай  о  мире  ином!
Уж  шесть  лет  без  тебя... мне  так  трудно...
Одиноко...И  память  в  былом...

         02.05.2022
Большое спасибо автору фотографии из интернета
Удалю по первому требованию автора.


Рецензии
Только доброго и хорошего Вам

Расьяна   14.05.2022 23:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Расьяна. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   15.05.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.