Искра

Не гасите искру, господа,
Искра жизни все еще играет,
Верю я, что все же повстречаю
Счастье несомненно навсегда.

Пусть устало сердце биться в такт,
Пусть предатель вновь за душу тронет,
Я в конце пути в кромешном зное
Встречу долгожданного героя.

Я сыграю в этой жизни роль,
Как сумею, но Любви отдамся,
Человеком надобно остаться,
Не взирая на тоску и боль.

Зло сомкнуло Землю темнотой,
Искра жизни пламенно сияет,
Господи, она почти сгорает...
Мне б еще пожить...Прошу...Постой...
02.05.22г.


Рецензии