Береги в себе свет

Береги в себе свет,
До конца береги!
Через сотни планет,
Где не видно не зги.

Где нет веры в добро,
Там надежду дари.
Ценна только любовь,
Остальное сотри.

Не за славой гонись,
А в смирении плачь.
Знай, для Господа нет
Нерешимых задач.

Если душу твою
Обуяла тоска,
Никого не суди,
Не смотри свысока.

Все обиды прости,
То, что можешь отдай,
Слабого защити,
И в беде приласкай.

Не ищи правоты,
Справедливости нет.
Миром правит любовь,
Береги в себе свет.


Рецензии
спасибо за свет!
Крiстиан

Кристиан Ланской   10.05.2022 23:00     Заявить о нарушении