Девочка Диана
И мне исполнилось – пять лет!
Похожа я на папу с мамой,
И у меня есть свой секрет!
Передо мной – мои игрушки,
И с ними я люблю играть.
Здесь мишка, зайка, чебурашка.
О них хочу вам рассказать!
Мой мишка хлопает в ладошки,
Зайчонок любит танцевать,
А чебурашка поёт песни
И всех артистов – не унять!
С Надюшей, куколкой, гуляем,
Рассматриваем всё кругом:
Цветы, собачек, кошек, птичек
Хорошим, ясным, тёплым днём.
А после мы спешим до дома,
Всех деток нужно покормить.
Варю им суп и макароны,
Потом компот, чтобы запить!
Позднее спать бегут игрушки,
Они ведь – деточки мои!
Я песенку спою им лучше,
Пусть видят сны они свои!
Люблю я очень своих деток,
Для них я мама, мне пять лет!
Они забавные такие,
И с ними мил мне белый свет!
22.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050204830