Вспомни
Как по посёлку гуляли с тобой.
Как провожали вечерний закат,
И солнца встречали восход золотой.
Ты не забыла, как радостно была,
Как мы дружили той давней весной?
Держали в руках наше юное чувство,
То счастье, дарённое нашей судьбой.
Какие слова мы друг другу шептали,
Я в ушко тебе о любви говорил.
А на прощание вновь целовались,
Тебе я в ладонях звёзды дарил.
Ты вспомни, как было, или забыла?
Те короткие ночи и долгие дни.
Как ждали мы вечер, конечно же, встречу,
Ты вспомни же вспомни, в те дни загляни.
Как прижимались от страсти друг к другу,
А как мы любили! Помнишь ли ты?
Я целовал твои нежно колени,
Так претворялись о счастье мечты.
Ночь укрывала наши объятья,
Удача хранила от всяческих бед.
Сами же мы береглись от ненастья,
В любви мы давали друг другу обет.
Те годы умчались далёко – далёко,
Но память хранит нашей юности дни.
И мы с тобой вместе, как раньше, мы вместе,
С детьми мы уже, мы давно не одни!
Свидетельство о публикации №122050204822