Ты живёшь в моём сердце

Фото: Виктор Бухров

Ты живёшь в моём сердце улыбками и теплом,
Отзываешься радостью в долгом молчании.
Проливными дождями, холодной зимой,
Прикасаешься радугой воспоминаний.

Ты живёшь в моих строчках дыханьем души,
Временами с крупинками пасмурной грусти.
Я ценю каждый день, и люблю эту жизнь,
Ведь художник небес безупречен в искусстве.

Множит радость на боль, укрывая ладонью,
Будто части золы превращая в алмаз.
Его солнце внутри я всегда буду помнить,
Оно сотней лучей просияло сквозь нас.

Ты живёшь в моей памяти счастья страницей,
Что однажды Господь для меня сохранил.
Все мы странники здесь, перелётные птицы,
Но рождённые в Вечность из света любви.


Рецензии