Бывает день шероховат...

Бывает день шероховат,
Всё мимо нот, не с той ноги,
Суп пуст, а жемчуг мелковат
И жмут досадно сапоги.
Ни зги не видно, этой згой
Шуршит мышонок в темноте
И задней левою ногой
Посланье пишет пустоте.


Рецензии