Нас повенчает
Эта дивная летняя ночь.
Нежным запахом жасмина,
Ароматом чайных роз, уведёт она незримо,
В мир волшебных чудных Грёз.
Вновь волшебным счастья эликсиром
Наполнится твоя Душа.
Счастье - хрупко, счастье - зыбко.
Береги его всегда.
Зарастут на сердце раны,
Затянутся на сердце шрамы.
Жизнь прекрасна, как не крути,
Когда наполнена она ароматом Любви.
Той Любви, что движет всем на свете,
Что дороже всех основ.
Лишь она излечит всё на свете
И за ней всегда идти готов.
Свидетельство о публикации №122050204788
Надежда Мелехова 02.05.2022 23:01 Заявить о нарушении