Исторические зеркала

Исторические зеркала
Имеют цикл повторения
Столетний. Вспомните,
Что было сотню лет назад.

Был голод послереволюционный,
Депрессия, к власти гитлеризм
В Германии пришёл. Что мы имеем
В данный миг, пандемия, как
Результат депрессия.
На Украине нацизм голову поднял.

И оттого весь мир как в сорок
Первом, объяло огненной лавиной.
История зеркалит все свои моменты
Желая, чтобы и потомки школу эту
Жёсткую прошли.

Во всём этом причина
Нашей бездуховности.
Господь нас пробуждает, чтоб
К духовности нас привести.

Когда весь мир пробудится
Тогда придёт гармония
И Новый мир во всей красе
В жизнь нашу войдёт!


Рецензии